Banner Rotativo Aleatório

Bahia perde para o Vasco e fica a um ponto do Z4

Erros individuais que definiram a partida. Esse foi o resumo da derrota do Bahia para o Vasco por 2×1, em São Januário, na noite desta segunda (24), que fez o tricolor ficar a um ponto da zona de rebaixamento. Uma furada de Douglas Grolli e uma saída de bola errada de Nilton foram determinantes nos gols marcados pelos donos da casa. Douglas ainda foi expulso, aos 28 minutos do primeiro tempo, após carrinho grosseiro no pênalti cometido pelo próprio, em Andrés Rios.

Com uma escalação surpreendente, principalmente pela opção do lateral-esquerdo Paulinho como meia pelo lado do campo, o tricolor se mostrou disposto a definir a partida logo nos primeiros minutos e teve chances pra isso. A primeira tentativa foi de Gilberto, que completou de letra o bom cruzamento de Nilton, mas a bola chegou tranquila para Martín Silva.

O goleiro vascaíno, inclusive, operaria dois milagres em seguida. O primeiro foi com a ponta do pé, quando Ramires aproveitou o vacilo da zaga e bateu cruzado. O segundo foi ainda mais impressionante. Élber fez ótima jogada e cruzou para Gilberto se atirar de carrinho e Martín, em puro reflexo, defendeu em cima da linha. (Correio)