Banner Rotativo Aleatório

Bahia toma 2 a 0 do Bahia de Feira e sofre primeira derrota na temporada

O Bahia sofreu na noite de hoje (30) a sua primeira derrota na temporada 2019. Em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Baiano, na Arena Fonte Nova, o esquadrão tomou 2 a 0 do Bahia de Feira, que passa a assumir a liderança da competição. Já o tricolor da capital, com o resultado, cai para a 4ª posição.

O Bahia de Feira abriu o placar logo no início da partida. Aos 7 minutos, o volante Jarbas, livre, aproveitou bom cruzamento e balançou as redes de cabeça. Aos 15 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Bahia em cima do meia Shaylon. Cleiton bateu, mas o goleiro Jair defendeu. No rebote, o arqueiro salvou o tremendão novamente.

O tremendão ampliou aos 23 minutos da segunda etapa. Após belo contra-ataque, o atacante Dionísio completou para o gol e fez o segundo.

O Bahia agora volta o seu o foco para o clássico Ba-Vi que está marcado para o próximo domingo pela Copa do Nordeste. Também no domingo, o tremendão enfrenta o Jacobina em casa pelo Baianão. (Metro1)