Banner Rotativo Aleatório

Vitória empata no fim e se mantém a quatro pontos da zona

Empatar em casa com um time em crise profunda, na zona de rebaixamento, e que já chegou até a levar W.O. nesta Série B, em ação dos atletas por falta de pagamento de salários. Péssimo, certo? Até que não. Pelo que o Vitória jogou neste sábado, 2, e de acordo com o cenário da partida, ficou de bom tamanho para o Leão.

Tanto é assim que parte da torcida que foi ao Barradão aplaudiu o 2 a 2 com o Figueirense, depois de o Vitória sair na frente, levar a virada e conseguir a igualdade aos 36 minutos do segundo tempo.

Como era um confronto direto, se perdesse, o Rubro-Negro ficaria apenas um ponto à frente da zona de rebaixamento. Mas o empate fez a distância se manter em quatro pontos. Na próxima terça, o time volta a jogar em casa, contra o Brasil de Pelotas. Um triunfo pode fazer o Leão abrir até seis pontos do Z-4.