Banner Rotativo Aleatório

Bahia perde para o Fortaleza e termina o Brasileirão em 11º

Na tarde de hoje (8), o Bahia perdeu por 2×1 para o Fortaleza, no Castelão, e encerrou sua participação no Brasileirão 2019 com derrota. Os gols da partida foram marcados por Osvaldo e Tinga, para o Fortaleza, e Artur, para o Bahia.

A equipe cearense saiu na frente do placar com gol do atacante Osvaldo aos 12 minutos do 1º tempo. O Bahia conseguiu melhorar e empatou ainda na primeira etapa, gol de falta do atacante Artur.

No entanto, a lei do ex surgiu no Castelão. O lateral-direito Tinga, que já defendeu as cores do Bahia, recebeu passe de Gabriel Dias e deu números finais ao placar.

Com o resultado, o tricolor baiano ficou com 49 pontos e terminou a competição na segunda parte da tabela, no 11º lugar. O Esquadrão está garantido na Copa Sul-Americana 2020. (M1)