Banner Rotativo Aleatório

Sob comando de nova técnica, seleção brasileira feminina de futebol segue invicta em torneio

O Brasil empatou com a vice-campeã Holanda em 0 a 0, nesta quarta (4), na estreia do Torneio Internacional da França de futebol feminino, competição que serve de preparação para os Jogos Olímpicos de 2020, que acontecem em Tóquio (Japão).

Na partida realizada em Valenciennes, o grande destaque foi a goleira estreante Natascha, que entrou no segundo tempo e mostrou muita segurança diante do poderoso ataque holandês, superior principalmente na etapa final.

Com este resultado, o Brasil mantém a invencibilidade sob o comando da técnica sueca Pia Sundhage, com o total de seis vitórias e três empates.

No Torneio Internacional da França, que acontece entre 2 e 11 de março nas cidades de Calais e Valenciennes, o Brasil também enfrenta as seleções da França e do Canadá. Fonte: Agência Brasil