Banner Rotativo Aleatório

Vitória perde de virada para o Sampaio Corrêa na abertura do 2° turno

O Vitória começou o segundo turno da Série B perdendo para o Sampaio Corrêa. O Leão abriu o placar no primeiro tempo, com Rafael Carioca, mas acabou sofrendo a virada para o time maranhense, sendo derrotado por 2 a 1, na tarde deste domingo (8), no Castelão, pela 20ª rodada. Na etapa final, Caio Dantas, cobrando pênalti, e Robson balançaram as redes para os donos da casa. O resultado ampliou o jejum para nove jogos sem vencer, sendo cinco derrotas e quatro empates. Gustavo Ramos marcou o único gol da partida.

O Rubro-Negro segue na 16ª colocação com 21 pontos, um a mais da zona de rebaixamento. Já a equipe maranhense entrou no G-4 ao somar 31 e subir para a quarta posição.

O Vitória volta ao gramado na próxima quinta-feira (12), às 21h30, para enfrentar o Figueirense, no Barradão, pela 21ª rodada. Já o Sampaio Corrêa encara o Juventude, no sábado (14), às 19h, no Alfredo Jaconi. Fonte: BahiaNotícias.