Banner Rotativo Aleatório

Com Osvaldo em noite de garçom, Vitória vence o Guarani no Barradão

O Vitória recebeu o Guarani no Barradão, na noite deste domingo, 15, em jogo da 32ª rodada da Série B, e voltou a vencer na competição. Mais de 29 mil presentes viram o Rubro-Negro fazer 2 a 0 nos paulistas com gols de Léo Gamalho e Wagner Leonardo.

Com o resultado, o Vitória disparou na liderança da Série B com 61 pontos e abriu sete de vantagem para o quinto colocado, que é o próprio Guarani. O Atlético-GO, com 56 pontos, aparece na segunda posição, mas Juventude e Sport se enfrentam nesta segunda-feira, 16, e independente do resultado, uma das equipes assume a vice-liderança.

Sem muito tempo para descansar, o Vitória volta a campo às 19h de sexta-feira, 20. O adversário é o Sampaio Corrêa, em duelo válido pela 33ª rodada da Série B, que será realizado no estádio Castelão, em São Luís.

O jogo

Com o Guarani recuado nos primeiros minutos, o Vitória não teve outra alternativa a não ser ir para cima do adversário. A primeira chance dos donos da casa saiu dos pés de Iury Castilho, aos 15. O Rubro-Negro pressionou após bola perdida no ataque e conseguiu recuperar com rapidez. Osvaldo então encontrou bom passe para o camisa 7 na entrada da área, que girou e finalizou por cima do gol defendido por Pergorari.

Na sequência, o Guarani respondeu em uma jogada trabalhada de pé em pé. Dessa vez, a pressão do Vitória foi facilmente superada pela troca de passes do Bugre e Bruninho concluiu a jogada com um chute perigoso da entrada da área, que Lucas Arcanjo voou para espalmar para escanteio.

Dois minutos depois, o Vitória chegou ao gol em uma jogada com participação de mais da metade dos jogadores. Após troca de passes entre Edson Lucas, Dudu e Iury Castilho, Matheusinho finalizou para o gol e Pergorari defendeu. No rebote, Osvaldo encontrou bom passe para Léo Gamalho, dentro da pequena área, que empurrou para as redes e colocou o Rubro-Negro em vantagem no placar. (ATarde)