Banner Rotativo Aleatório

Bahia aplica goleada no Corinthians e respira fora do Z-4

Anota a placa! O Bahia venceu o Corinthians por 5 x 1 e saiu da zona de rebaixamento. Na noite desta sexta-feira (24), Rezende, Cauly e Thaciano, de pênalti, marcaram no primeiro tempo e o Esquadrão foi para o intervalo com uma boa vantagem.

Na segunda etapa, Renato Augusto diminuiu para o Timão, porém Ademir e Thaciano, mais uma vez de pênalti, ampliaram o marcador para dar o triunfo ao Tricolor e quebrar um tabu de nunca ter vencido o Timão na Neo Química Arena (SP).

Com o resultado positivo, o Bahia subiu para a 15ª colocação, com 41 pontos. No entanto, o time baiano ainda pode perder a posição – e até voltar para o Z-4 -, já que Cruzeiro e Vasco ainda entrarão em campo pela 35ª rodada da Série A.

No próximo confronto, o Bahia recebe o São Paulo na Arena Fonte Nova. As equipes se enfrentarão na quarta-feira (29), às 20h, pela 36ª rodada do Brasileirão. (Metro1)